新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 廈門標準砂公司召開七屆四次董事會、七屆二次監事會
0

廈門標準砂公司召開七屆四次董事會、七屆二次監事會

發布:2019年03月25日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

3月22日,公司在廈門召開七屆四次董事會,審議了《2018年度董事會工作報告》等八項議案,公司董事會成員參加會議,公司監事會成員及公司黨政班子成員列席會議,會議由公司董事長顧超主持。

2018年公司按照董事會的決議精神,通過經營班子及全體員工的共同努力,全面超額完成年初制定的各項經營指標,取得良好經濟效益。2018年全國標準砂銷量略有上升,同比增加9.6%,其中出口總量同比增長9.62%,營業收入同比增長10%、利潤總額同比增長9.79%,扭轉了連續兩年銷售收入和利潤雙下降的趨勢。公司加強企業經營管理,提升管理水平,完成生產線技術改造,加強目標成本控制分析,降本增效取得實效。董事會對公司經營班子帶領全體員工所取得的成績給予了充分肯定。

同時召開了公司七屆二次監事會,審議了《公司2018年度監事會工作報告》等四項議案,并對董事會履行的職責進行了監督。

男孩学冰球还是花样