新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 員工生活 >> 廈門標準砂公司工會開展2019年“六一”贈書活動
0

廈門標準砂公司工會開展2019年“六一”贈書活動

發布:2019年06月03日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

6月1日,在這個充滿快樂和童真的日子里,公司工會堅持“以人為本”的管理理念,舉辦了“快樂六一,播撒真情”為主題的職工子女贈書活動。
    2019年是公司開展“六一”贈書活動的第三個年頭,6月1日上午10點公司工會副主席范章同志代表公司工會主持本次贈書活動。一份小小的禮物讓職工們感受到公司對下一代的關心和愛護。相信愛的力量會讓每位職工的孩子牢記真情、好好學習、快樂生活、健康成長,將來成為對社會有用的人。

贈書活動結束后,工會還組織職工陪孩子們一起玩折飛機、投球等各種充滿童趣的游戲。在濃濃的書香中、在甜甜的棒棒糖中、在歡聲笑語的游戲中孩子們度過了一個快樂有意義的六一。

男孩学冰球还是花样