新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 顧超到公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研
0

顧超到公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

發布:2019年07月17日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

7月16日,中國建材股份公司黨委副書記、公司董事長顧超到廈門標準砂公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研。會議由公司黨委書記、總經理孫志勝主持。

孫志勝首先匯報了公司上半年的生產經營、改革發展、黨建等方面的重點工作情況。接下來,顧超與廈門標準砂公司的干部員工進行了座談交流,聽取了干部員工對企業發展、科技創新、人才激勵等方面的意見建議,詳細了解企業存在的問題和困難。

座談會上,顧超充分肯定了廈門標準砂公司近年來在生產經營上所取得的成績,希望全體干部員工繼續抓實做好今年的工作,全面完成年度經營目標任務。

顧超就廈門標準砂公司主題教育提出三點要求。一是全面貫徹中國建材集團和中國建材股份的部署要求,扎實推進主體教育深入開展,把改進作風貫穿始終。要按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四個方面貫穿全過程。二是堅持問題導向,著力解決公司發展中的各項問題,找差距、抓整改。三是在保證標準砂長期穩定供應的前提下,做好“標準砂+”的多元業務拓展工作。

公司全體黨委委員、中層領導干部及部分職工代表參加會議。

男孩学冰球还是花样