新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 中國建筑材料企業管理協會執行會長王建國一行到公司調研
0

中國建筑材料企業管理協會執行會長王建國一行到公司調研

發布:2019年07月25日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

7月24日上午,中國建筑材料企業管理協會執行會長王建國一行到公司進行調研、指導工作。

在公司領導的陪同下,王建國一行對公司的生產車間、半成品庫進行了實地調研,期間認真詢問了中國ISO標準砂的工藝流程和生產設備情況。

隨后,王建國一行與公司領導班子成員進行了座談。公司總經理、黨委書記孫志勝介紹了公司的基本情況,匯報了近年來公司生產經營、改革發展、黨建等方面的重點工作。王建國對廈門標準砂公司取得的成績和未來創新發展規劃表示肯定,希望廈門標準砂公司圍繞提升現代化管理水平、推進企業文化建設等方面創新開展各項活動,總結相關經驗和做法,積極與協會溝通和交流,傳播企業正能量。

陪同調研的還有中國建筑材料企業管理協會副會長張玉祥、秘書長張思豐;廈門標準砂公司王平、念保云、李瑞華、朱文尚等出席。

男孩学冰球还是花样