新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 公司順利完成與中建材投資的對接工作
0

公司順利完成與中建材投資的對接工作

發布:2019年08月27日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

根據《關于中國建材股份有限公司以所持北京金隅集團股份有限公司股份等資產對中建材投資有限公司增資有關事項的批復》精神,廈門標準砂公司于8月5日完成了工商變更登記,正式成為中建材投資有限公司的控股子公司。

8月26日,中國建材股份黨委副書記、公司董事長顧超,中國建材股份副總裁、中建材投資有限公司董事長蔡國斌和中建材投資有限公司總裁、臨時黨委副書記馮瑋一行到公司開展對接工作。

對接會上,公司黨委書記、總經理孫志勝首先介紹了公司的基本情況,匯報了公司近年來在生產經營、改革發展和黨建等方面的重點工作以及公司的未來發展規劃。

蔡國斌傳達了中國建材集團總經理曹江林關于中建材投資與廈門標準砂重組整合的重要指示精神,對公司取得的成績和未來創新發展規劃給予肯定,同時介紹了中建材投資的基本情況,表示將對公司在砂源解決、業務拓展等方面提供大力支持,并希望公司與中建材投資增進交流,在做好主業的基礎上進行多元化業務拓展,在中國建材股份、中建材投資的領導下實現經營效益的蒸蒸日上。

馮瑋希望公司在中建材投資的領導下規范運作,踐行中建材投資的績效文化。

顧超指出此次股權轉讓是集團資源整合戰略下的重組,對公司在重組過程中展現出來的高度責任感和大局觀給予充分肯定;要求公司顧大局、聽指揮、守紀律,依據中建材投資相關要求做好和中建材投資各項對接工作,維持原有的生產經營管理模式,保持職工隊伍的穩定,根據中建材投資的管理規定修訂公司相關制度;要求公司繼續抓實做好今年的工作,重點解決好砂源問題,尤其是細砂供應的應急預案,全面完成年度經營目標任務;扎實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動和建國70周年慶祝活動。

最后,孫志勝代表公司管理團隊表態,將服從組織安排,一如既往地做好公司工作。

會后,在公司領導的陪同下,顧超、蔡國斌一行實地參觀公司的生產車間、半成品庫和技術中心,詳細了解中國ISO標準砂的生產工藝流程和質量控制相關情況。

陪同參加對接工作的還有中建材投資有限公司副總裁、財務總監翟穎,行政人事部總經理張群,公司經營班子成員王平、念保云、李瑞華、朱文尚及相關部門負責人。


男孩学冰球还是花样