新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 打假案例 >> 河北獻縣查處假冒標準砂
0

河北獻縣查處假冒標準砂

發布:2009年08月05日 來源:中國建材報頭條

最近,河北省標準砂定點經銷單位——河北艾思歐建材有限公司在當地工商等部門的配合下,搗毀了專門儲存、銷售假冒標準砂的窩點,共查獲11.46噸假冒標準砂。
    河北省獻縣是生產銷售水泥化驗室物理檢測試驗儀器的集散地,個別唯利是圖的不法分子經常將假冒的中國ISO標準砂與儀器設備搭配銷售。前不久,獻縣個別儀器經銷商店在銷售假冒標準砂。得到這個消息后,河北艾思歐建材有限公司立刻成立打假小組,派專人對獻縣售假的儀器經銷商店進行蹲守、取證。一個多月的排查,打假小組在基本掌握了存放假砂的地點、庫存和售假情況后,立即向當地河北省工商局進行舉報,并遞交了書面材料。河北省工商局非常重視,在第一時間向滄州市工商局經檢支隊下達了督導函,要求對售假行為給予嚴厲打擊。
    廈門艾思歐標準砂有限公司領導專程趕到獻縣,與河北艾思歐建材有限公司打假小組成員一道,配合滄州市工商局執法人員在獻縣耀華儀器總匯查獲假冒ISO中國標準砂468袋,在誠信儀器經銷部查獲假砂98袋。目前,共計11.46噸的假冒標準砂已經被執法人員封存。
    為防止死灰復燃,河北艾思歐建材有限公司近期再次派人到獻縣進行暗訪,沒有發現銷售假冒標準砂行為,獻縣標準砂市場得到凈化。

男孩学冰球还是花样