新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會
0

公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會

發布:2019年09月20日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

9月20日,廈門艾思歐標準砂有限公司(以下簡稱“公司”)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會,深入學習領會習近平總書記重要講話精神,貫徹落實中央《意見》要求和國資委、集團黨委、股份公司黨委部署安排,對我司主題教育進行動員部署。股份公司第一巡回指導組副組長江平出席會議并作講話,公司黨委書記、總經理孫志勝作動員講話。會議由公司黨委副書記王平主持。

孫志勝從四個方面做了部署動員,一是統一思想,提高站位,深刻領會開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義;二是全面貫徹黨中央、國資委、集團黨委和股份公司黨委部署要求,扎實推進主題教育深入開展;三是始終堅持問題導向,著力解決公司改革發展黨建等各項工作中存在的突出問題;四是著力壓實領導責任,確保主題教育取得實實在在的成效。

江平表示,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。習近平總書記高度重視主題教育,多次作出重要指示批示、發表重要講話,對主題教育作出全面部署。廈門標準砂公司黨委對主題教育高度重視,及時組織黨員干部學習貫徹習近平總書記重要講話精神,認真貫徹集團黨委部署要求,研究部署相關工作,做了扎實細致的準備。他指出,開展主題教育要在聚焦根本任務、把握“十二字”總要求、緊扣“五句話”目標、堅持四個“貫穿始終”、力戒形式主義等五個方面抓好落實。

王平就落實本次會議精神提出三點要求:一是要統一思想、提高認識,把主題教育作為一項重大政治任務抓緊抓好;二是加強組織、周密部署,推進主題教育高標準開局、高質量開展;三是結合實際、確保實效,把主題教育成果轉化為推動標準砂高質量發展的強大動力。

公司全體黨委委員、中層領導干部、部分黨員代表及部分職工代表參加會議。

男孩学冰球还是花样