新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 廈門標準砂員工集體觀看《我和我的祖國》
0

廈門標準砂員工集體觀看《我和我的祖國》

發布:2019年10月14日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

為慶祝新中國成立70周年,弘揚愛國主義精神,進一步貫徹落實中國建材集團黨委和中國建材股份黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求, 10月12日,廈門標準砂黨委組織全體員工,集體觀看國慶獻禮片《我和我的祖國》。重溫歷史,堅守初心,引導廣大群眾堅定理想信念,提升黨性修養,立足崗位、履職盡責。將愛國情、報國志融入社會主義偉大的奮斗事業和公司高質量發展中。

人民有信仰,國家有力量,民族有希望。電影《我和我的祖國》通過《前夜》《相遇》《奪冠》《回歸》《北京你好》《白晝流星》《護航》7個故事,見證了祖國發展70年來的7個“中國第一”的歷史瞬間,在影片中展現的中國智慧、中國精神,深深觸動了在座所有人。

觀影結束后,員工們紛紛表示要守住自己的立業初心,勇擔崗位的光榮使命,忠誠于黨、聽黨號令,在本職崗位上詮釋生命意義,更好地履行新時代所賦予的全新使命。

男孩学冰球还是花样