新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 公司生產部第二班組榮獲2019年“廈門市工人先鋒號”榮譽稱號
0

公司生產部第二班組榮獲2019年“廈門市工人先鋒號”榮譽稱號

發布:2019年12月04日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

近日,公司生產部第二班組(以下簡稱班組)在2019年廈門市總工會舉辦的“工人先鋒號”評選活動中表現突出,被授予“廈門市工人先鋒號”榮譽稱號。

班組現有員工10人,主要負責中國ISO標準砂成品的生產工作,先后榮獲2018年度中國建材集團有限公司“黨員先鋒崗”和2018年度公司“優秀班組”等榮譽稱號。班組成員在班長鄒春曄同志的帶領下,立足崗位、務實創新、勇于擔當、積極貫徹公司“品質穩定、持續供應、善用資源”的經營方針,落實“成本管理、人人有責”的理念,除完成公司生產任務外,積極參與到公司高質量發展工作中。在公司生產線技改過程中,班組成員勇于擔當,積極配合生產線自動化改造和設備調試,圓滿完成技改工作;在公司開展的《中國ISO標準砂用機制石英砂整形及特征參數研究》工作中,班組成員任勞任怨,積極投入到機制砂設備安裝、調試和生產過程中,出色完成項目研究工作。

班組成員將以此獎為契機,不忘初心、牢記使命,繼續以過硬的工作技能、良好的工作風貌,更好發揮“標桿”作用,助力公司更快更好發展。

男孩学冰球还是花样