新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 廈門艾思歐標準砂有限公司黨委召開專題民主生活會
0

廈門艾思歐標準砂有限公司黨委召開專題民主生活會

發布:2019年12月05日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

12月3日上午,中共廈門艾思歐標準砂有限公司(以下簡稱公司)黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。中國建材股份第一巡回指導組副組長江平到會指導。會議由公司黨委書記、總經理孫志勝主持。領導班子全體成員參加了會議,黨群部人員列席會議。

公司黨委高度重視開好此次專題民主生活會,會前認真研究制定方案,按照主題教育相關文件精神,堅持集中學習研討和個人自學相結合,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想以及黨的十九屆四中全會精神,嚴格對照黨章、《準則》和《條例》,深入查找剖析問題,開展意見征集、交心談心,認真撰寫檢視剖析材料,為開好專題民主生活會作了充分準備。

專題民主生活會上,孫志勝代表黨委班子作檢視剖析,通報巡察反饋問題和上年度民主生活會整改落實情況,匯報開展主題教育收獲,深入查擺存在問題,認真分析問題根源,有的放矢提出整改。隨后,班子成員逐一作檢視剖析并開展了批評與自我批評。

江平對此次專題民主生活會給予充分肯定。他認為廈門標準砂黨委高度重視,會議組織有序、程序規范,一是學習教育認真;二是談心談話深入;三是檢視剖析到位;四是紅臉出汗有效。并對公司黨委班子鞏固好主題教育成果提出四點要求:一要持續深化學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想;二要持續抓好黨的十九屆四中全會精神的學習貫徹;三要持續抓好專題民主生活會后的問題整改;四要持續以飽滿的干事創業精氣神促進企業改革發展黨建。

最后,孫志勝代表黨委班子就抓好民主生活會問題整改進行表態發言,一要真認賬,對檢視剖析出來的問題要逐條對賬認領;二要真反思,注重在思想認識上、工作方法上深刻反思;三要真落實,必須出實招、求實效;四要真負責,每名同志都要負起責,親自抓、帶頭抓,切實形成整改合力,推動整改任務落地見效。

男孩学冰球还是花样