新聞媒體
網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 中國建材股份副總裁余明清到公司調研
0

中國建材股份副總裁余明清到公司調研

發布:2019年12月03日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

11月29日上午,中國建材股份副總裁余明清到公司進行調研、指導工作。

在公司領導的陪同下,余明清對公司技術中心實驗室、生產車間進行了實地調研,詳細了解了公司關于原料砂保障、質量管控、生產工藝、生產設備等方面情況。

隨后,孫志勝介紹了公司的基本情況,匯報了近年來公司生產經營、改革發展、科研項目等方面的重點工作。余明清對廈門標準砂公司取得的成績、科研技術和未來創新發展規劃表示肯定,并對今后工作提出要求:

一是要牢記標準砂公司的社會責任,保證標準砂的穩定生產和供應。二是堅持高質量發展理念,創新標準砂研發、生產、供應模式,隨著技術的發展而進步。三是要加快人才隊伍建設,大力培養科研技術骨干人才;四是繼續加大對技術中心的“軟、硬件”投入,提升實驗室的現代化水平。

廈門標準砂公司王平、念保云及相關部門負責人出席。

男孩学冰球还是花样